요즘에는 맨날 김치볶음밥 입니다.
왜냐하면 김장 김장김치가 생각보다 많이 남았기 때문입니다.
준비물 : 김치, 참치, 간장, 계란, 참기름
김치를 참치기름에 한 5분간 잘 볶습니다.
그리고 간장이랑 참기름을 넣고 쪼려주시면서 걸죽하게 만들고
밥을 넣고 비빕니다. 그다음에 계란과 참치를 넣고 마무리~~~~!
대파를 넣거나, 고춧가루를 좀 더 넣어주면 더 맛있게 드실 수 있써요~!
캬아~~ 역시 언제먹어도 김치볶음밥은 질리기가 않네요~!
여수 소노캄호텔 쉐프스 키친 뷔페 음식사진 투척! (0) | 2023.10.10 |
---|---|
오뚜기 미역국 라면에 소고기넣고 밥말아 먹기 소고기미역국레시피 공개 (0) | 2023.08.29 |
맛있는 열무김치만 있으면 행복해. 열무김치비빔밥 (0) | 2023.08.24 |
제육덮밥은 언제 먹어도 맛있어요 (0) | 2023.08.18 |
계란과 스팸만 가지고 완성한 5분 완성 계란스팸볶음밥 (0) | 2023.08.16 |
댓글 영역