상세 컨텐츠

본문 제목

오늘 점심은 나도 짜파게티 요리사!

점심밥

by LIVETOEAT 2022. 8. 8. 07:00

본문

반응형

오늘 점심에는 아주 시간이 없었습니다.

그래서 빠르게 농심 짜파게티 요리사가 되어보았습니다. 

 

물을 끓이고, 면을 넣고, 면이 잘 익으면 물을 1/3정도 남기고

중불에 스프넣고 잘 섞어줍니다. 참고로, 개인적으로 올리브유는

빼고 먹습니다. 어차피 국물이 살짝 자작한 짜파게티를 좋아해서

퍽퍽하지도 않고 기름이 없어서 느끼하지 않게 먹을 수 있어서 좋네요! 

어쨋든, 

짜파게티 하나랑 열무국수 하나만 있으면 맛있는 점심식사 끝!

 

반응형

관련글 더보기

댓글 영역