갑자기 퇴근 중에 과일 가게에 들러서 수박 대자를 한통 구입했습니다.
집에와서 열심히 칼질을 해서 무려 3통에 잘 썰어 넣었네요.
씨도 그러게 많지 않고 가운데 부분은 나름대로 설탕 수박이라서
맛도 나쁘지 않았었습니다.
수박은 1/4 썰기 후 가로세로 칼집내고 마지막에 밑에 부분 잘 도려내서 통에 그냥 담아냅니다.
여름 제철과일은 역시 참외를 빼놓을 수 없겠죠! (성주 게르마늄 참외) (0) | 2022.07.13 |
---|---|
베이킹 스튜디오 츠지에서 휘낭시에 커피맛,카라멜맛,초코맛을 먹었어요. (0) | 2022.07.11 |
베이킹 스튜디오 츠지 파운드 케이크. 대한민국에 이런 빵이 있다고? (0) | 2022.07.03 |
생각보다 비싼 연세우유 단팥생크림빵, 과연 그 맛은? (0) | 2022.07.01 |
피우리 앙금 플라워 떡 케이크, 완전 이쁘고 달달하네요 (0) | 2022.06.30 |
댓글 영역