냉동실에 오래된 목살 한덩이가 있었습니다.
후라이펜에 구워먹을까 했지만 너무 오래되서 맛이 없을게 뻔해서
한번도 이용안해본 에어프라이기로 한번 통째로 돌려보자고 생각했습니다.
그래서 탄생한 에어프라이기 목살 스테이크!
양파와 대파 마늘도 마침 있어서 같이 에어프라이어에 넣고 돌렸습니다.
칼이랑 도마가 에러이긴 했지만 그래도 아주 맛있게 잘 먹었습니다.
오산 스시명장, 초밥세트와 맛보기 냉모밀 (0) | 2022.06.19 |
---|---|
수원 인계동 백소정에서 먹은 냉소바+돈카츠 세트 (0) | 2022.06.15 |
바지락이 들어가서 시원하고 걸죽한 일산 칼국수 (0) | 2022.06.02 |
청주에서 맛 본 금박갈비와 일품진로 (0) | 2022.05.31 |
야외 테이블에서 맛보는 맛있는 돼지갈비(일산 멍석돼지갈비) (0) | 2022.05.29 |
댓글 영역