나는 짜파게티 먹을때 별첨 올리브소스를 않넣고 먹습니다.
그리고 국물을 충분히 넣고 스프넣고 1분 가까이 볶아줍니다.
이렇게하면 물이 쫄아들면서 맛이 깊어지고
올리브오일이 없어서 기름맛이 나지 않는대신 오히려 짜장 본연의 맛이
더욱 깊이집니다.
아무튼 여러분도 짜파게티 끓일때 올리브소스 넣지 말고 한번 드셔보세요~
백석역 호천당에서 먹은 돈까스 (0) | 2020.02.29 |
---|---|
광진구 새마을구판장 반찬 먹방 (0) | 2020.02.27 |
먹을거 없을땐 역시 김치볶음밥이 최고 (0) | 2020.01.30 |
오늘 저녁은 반찬가게에서 반찬털어왔어요~ (0) | 2020.01.11 |
임진강 폭포어장으로 철갑상어회 먹고 왔어요~! (0) | 2017.02.05 |
댓글 영역