석관동 떡볶이의 유명세는 한참 전부터였던 것 같은데 저는 이제서야 먹어보았습니다.
라면 끓이듯 조리법이 아주 쉬워 손쉽게 할 수 있었고요,
통통김말이도 한번 튀겨져 냉동된거라 그냥 자작한 기름에 계란후라이 하듯 했습니다.
드디어 시식!!
떡볶이는 사실 밀떡이라 쫄깃한 식감은 아주 좋지만 맛은 그냥 내가 해먹은 맛 같아요 ㅋㅋ
고추장 맛이 많이 나는 것 같고, 엄청 맛있다. 혹은 엄청 맵다의 느낌은 아니에요
많이 달다고 했던 후기도 본것 같은데 단걸 그다지 즐기지 않는 저인데도 크게 달다는 느낌은 없어어요.
떡볶이는 그냥 지극히 평범한 맛으로 나쁘지 않은 정도의 맛인 것 같습니다.
그러나 김말이는 의외로 엄청 제입맛에는 맛있네요 ㅎㅎ
당면이 가득 들어있어서 식감이 아주 좋아요
식은 뒤에 먹어도 통통한 식감이 정말 이름처럼 통통김말이입니다.
깐부치킨 간장고추치킨 (1) | 2015.07.02 |
---|---|
광주 미아모르 닭백숙 (0) | 2015.07.01 |
존슨빌 부대찌개 대신 스팸가득 부대찌개 (0) | 2015.06.25 |
집밥 백선생 백종원의 카레스테이크 (0) | 2015.06.18 |
이태원 맛집 부자피자 - 부자클라시카 (0) | 2015.06.03 |
댓글 영역